quarta-feira, 2 de setembro de 2015


Bolo de Ananás

Ingredientes:

6 ovos;
1 lata de ananás;
350 g de açúcar;
400g de farinha de trigo;
150 g de manteiga ou margarina;
2 colheres de (chá) de fermento em pó;
200g de açúcar com caramelo;
100 ml de água. 

Modo de preparo:

Com 200g de açúcar e a água faça caramelo não muito escuro
Com o caramelo unte uma forma com buraco e forre toda a forma com ananás em rodelas ou aos pedaços.
Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos um a um, batendo sempre para ligar.
Coloque a farinha misturada com o fermento envolvendo muito bem.
Coloque a massa na forma.
Leve ao forno médio para assar durante mais ou menos 1 hora convém verificar.
Depois de assar o bolo deixe arrefecer um pouco.
Desenforme e decorre com rosetas de chantilly.

Fonte::://www.facebook.com/1234567890angolaa



Sem comentários:

Enviar um comentário